Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ветеран АТО: Мы здесь! Мы никуда не делись! Мы объединились!

Популярный украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров в своем блоге пишет о том, что чаша весов качается из стороны в сторону. Даже не весы это, а балансирование на краю пропасти. Свалится Украина в пропасть объятий вонючего русского мира, или нация удержит страну от этой трагедии. Вот и качается Родина из стороны в сторону. С одной стороны, президент Зеленский, глубоко заглотив в Париже крючок с московской наживкой, сам не понимая как, уже танцует под дудку Кремля. А с другой, нация вцепилась руками в Украину, чтобы не упала страна. Иначе потом не поднимем. Никогда уже.

По словам ветерана АТО, сегодня на улицы Киева, Львова, Днепра и других городов, снова вышли тысячи граждан Украины. Вышли, чтобы удержать страну. Безусловно кто-то скажет, что пришло всего тысяча, а кто-то обязательно ляпнет, что пятьсот и то за деньги. Ну неадекватам лишь говоритиь о чем-то, а настоящим патриотам, гражданам своей страны свое делать.

По словам блогера, нация стала объединятся. Прежние политические дрязги уходят на второй план и это радует. Сегодня в очередной раз внутренним врагам, которые послушно танцуют под дудку Кремля, была продемонстрирована решимость народа Украины. «Мы здесь! Мы никуда не делись! Мы объединились! И, если зелёные большевики не внемлют мирным акциям, то это будет их выбор, и я им не завидую. Украинцев злить, себе дороже!», – написал Алексей Петров.

Отсель
Tags: концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community