без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Зрада — единственный путь к миру на Руине

Украинский журналист Вячеслав Чечило на своей странице в соцсети Facebook пояснил, что у Украины нет другого пути достижения мира в Донбассе, кроме болезненных для национал-патриотов уступок мятежному региону.

Патриоты который день бьются в истерике по поводу того, что Ермак чего-то там не так предварительно в Минске подписал. Уже даже видел детальные разборы по пунктам с четким указанием, где же именно там зрада. Молодцы, все красиво. Есть правда одно «но». «Зрада» — единственный путь к миру.

Можно долго и красиво требовать у ЛДНР и РФ капитуляции, но не трудно догадаться, что ее не будет. И НАТО воевать вместо нас не будет. И дождаться, пока Россия развалится, тоже не получится.

Максимум, что можно получить таким образом, — конфликт, растянутый на десятилетия, ежедневные сводки потерь и неминуемую окончательную потерю Донбасса. Мир же можно получить только и исключительно в обмен на уступки. Не будет по-другому. Даже если очень хочется. Даже если вече на Майдане собрать.

Ситуация предельно черно-белая. Против уступок и компромиссов — ты за войну и за отделение Донбасса. Готов засунуть воспаленную национальную гордость в задницу и договариваться — ты за мир.

А полутона типа «мы за мир, но пусть сначала поцелуют нас в ж…у» — это не стратегия и не патриотизм, это жлобство. Тупой рагулизм с дебильной самодовольной ухмылкой.
==

PS Всё так, повторю ещё раз то, что говорили укроиньцям ещё в 14-м году: отказом от любых компромиссов они, как крысы, не просто загнали сами себя в угол, но ещё и продолбили там дыру без дна, откуда просто так, без больших потерь, уже выбраться невозможно. И эти слова депутата Чечило сейчас практически бессмысленны, потому что долбление дыры продолжается.

Tags: зрада, страна 404
Subscribe

  • Это другое!

    Антон "АйПи" Геращенко в ФБ: Полицейские и нацгвардейцы - также граждане Украины. У них есть родители и дети. У них есть честь и достоинство. Они не…

  • А он же предупреждал

    Лицо Гордона меняется от перемоги к зраде. Причем Илларионов же сказал, что будет. Ну это есть. Они его приглашают, он говорит им же - они не…

  • Бензин по 90 руб.

    В Украине ряд операторов розничного рынка повысили стоимость топлива. Цены на бензин преодолели психологический уровень в 30 гривен за литр,…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestquai_du_temps

March 14 2020, 13:51:54 UTC 11 months ago

  • New comment
Чечило 30 мин назад


Патриоты не очень хорошо приняли мой последний пост. Считают, что есть другое решение конфликта на Донбассе кроме неприятных уступок. Более почетное, победное. Назвать его они затрудняются. Но чуют, что я что-то недоговариваю. Что я от них скрываю перемогу. Ладно, признаюсь, скрываю. Есть другое решение.

10 миллионов патриотов завтра возвращаются из Польши и Канады, вылазят из теплых киевских офисов, и приходят с детьми-подростками в военкоматы получать оружие и форму. Кому не хватает, вооружаются вилами и граблями. И переходят границу с ЛДНР, Крымом, бьют в сторону Москвы или, хотя бы, Ростова. Красиво, с развернутыми черно-красным знаменами, на купленных на наворованные деньги бэхах на евробляхах.

Несколько миллионов человек ВС РФ кладут сразу, накрыв ковровыми бомбардировками. Несколько миллионов прорываются в приграничные российские райцентры, устраивая этнические чистки. Остальные отступают с боями, окапываясь в котлах под Днепропетровском и Киевом. Руководит обороной Киева, конечно же, седой Порошенко, потерявший в приграничных стычках всех детей. Героически руководит.

И вот здесь Россия, конечно, дрогнет. Никакая страна в 21 веке не сможет, да и не захочет, вести тотальную войну, убивая по сто тысяч человек в день. Никуда Путин не денется – будут договариваться. США, НАТО, ООН и ЕС - все подключатся только для того, чтобы остановить эту бойню. Украина сможет требовать уступок, и РФ придется слушать. Победа станет реальной как никогда.

Так что альтернатива есть. Но я просто не уверен, что она устроит патриотов. Возможно, и этот «мирный план» недостаточно героический?

  • Это другое!

    Антон "АйПи" Геращенко в ФБ: Полицейские и нацгвардейцы - также граждане Украины. У них есть родители и дети. У них есть честь и достоинство. Они не…

  • А он же предупреждал

    Лицо Гордона меняется от перемоги к зраде. Причем Илларионов же сказал, что будет. Ну это есть. Они его приглашают, он говорит им же - они не…

  • Бензин по 90 руб.

    В Украине ряд операторов розничного рынка повысили стоимость топлива. Цены на бензин преодолели психологический уровень в 30 гривен за литр,…