georgii14 (georgii14) wrote in peremogi,
georgii14
georgii14
peremogi

Проданслил. Так не переможем.

Маленьких украинцев обманывали мифами о своем дешевый газ. Нет у нас такого газа- господин Продан
24007

Сегодня в Украине развенчан еще один БОЛЬШОЙ МИФ, которым годами обманывали маленьских украинском. Миф "свидетельствовал", что для нужд населения в Украине есть свой газ, дешевый, местного производства и локальных путей доставки.

Однако с сегодняшнего дня ВСЕ должны платить за потребление газа одинаковую цену. Дорогу. Рыночной. График повышения «газовых тарифов» для населения уже составлен. Об этом сообщил сегодня министр энергетики Украины Юрий Продан.



«Я считаю, что цена газа должна быть для всех одинаковой. А сейчас промышленность оплачивает по той цене, по которой мы покупаем импортный газ, а все остальные, в первую очередь населения - по другой, меньше. В том числе через миф о том, что у нас есть свой дешевый газ. Нет у нас такого газа », - заявил Продан.

По его мнению, новому правительству, которое планируется сформировать до конца нынешнего месяца, придется повышать тарифы, и тогда, «когда цены станут рыночными, все начнут экономить».

Упало сало ! Херово сало!
Tags: зрада, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments