bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

В России так же, только хуже!

На ютуб-канале "Украина не Россия?" вышел новый ролик, где выложено несколько видео из российских и украинских городов.

Собственно, первые два можно и не смотреть. Ибо первое - это нахваливание общественного транспорта Одессы (интересно только тем, что автор видео нечаянно "палит" секрет успеха строительства украинских трамваев на одесском предприятии - оказывается, при их создании используются старые тележки от древних чехословацких "Татр" для удешевления производства). Второе видео - это просто кадры из вагона питерской электрички, скукота.

Зато дальше пойдет самая маковка. Показывают небольшой городок Одесской области, который, походу, заброшен наполовину. И представляет из себя огромную помойку в прямом смысле этого выражения.

Четвертое видео - небольшой обзор городка Балабаново Калужской области.

Пятое видео - автовокзал Новой Каховки, что в Херсонской области. Кто жутко скучает по совку в чистом его виде, тому срочно смотреть.

Шестое - обзор очень милого городка Бобров, что в Воронежской области.

Последнее - город Берислав, что в Херсонской области. Там уже не просто "совок", а, скорее, в начало 20 века. Так и ждешь, что сейчас появится конный извозчик на телеге.

Больше всего, конечно, стоит обратить внимание на украинские городки. Ибо это и есть настоящая Украина. Вангую, что скоро она будет выглядеть так же, как город Раздельная.

Таймкоды:
0:34 - Одесса
7:37 - Царское село (Спб)
8:53 - Раздельная (Одесская область)
14:11 - Балабаново (Калужская область)
15:01 - Новая Каховка (Херсонская область)
16:48 - Бобров (Воронежская область)
19:05 - Берислав (Херсонская область)


Tags: вечера на хуторе, видео, гопак на граблях, знаете ли вы шо, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments