Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Бывшая украина в определенном коллапсе...


Главный санитарный врач Луганской Народной Республики Дмитрий Докашенко прокомментировал ситуацию с карантином из-за коронавируса, которая сложилась на Украине.

- Украина находится в определенном коллапсе. Проблема в том, что там практически нет санэпидслужбы, лабораторной базы, где можно проводить исследования, нет первичного звена, куда бы люди могли обратиться за медицинской помощью, - заявил Докашенко Луганскому информационному центру. - Некоторые населенные пункты настолько удалены от лечебного учреждения, что люди с трудом туда добираются.

Перекрытие границ, по мнению главного санврача ЛНР, может повлечь за собой тяжелейшую социальную ситуацию. Это касается пенсионеров, которые на Украине получают заработанные своим трудом выплаты.

- В случае закрытия границ и неявки их на подконтрольную Украине территорию для подтверждения права на получение пенсии они лишатся этих выплат. Поэтому для нас это очень неприятный процесс. Будем надеяться, что до этого не дойдет.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3795420
Tags: Донбасс, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments