Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Политрук лжет! В германском плену вас не мучают и не убивают, а обращаются с вами хорошо

Несмотря на все свои предвыборные обещания прекратить войну, украинский президент Владимир Зеленский и его команда неизбежно возвращаются к агрессивной политике своих предшественников. Об этом в эфире «5 канала» заявил бывший участник АТО Валерий Прозапас, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Они (Владимир Зеленский и его команда – прим. ред.) во время выборов надурили подавляющее большинство народа. Они сказали, что проблемы решаются очень просто, что войну можно закончить вот так, потому что там барыги и Порошенко не хотят. Теперь же, прошёл почти год, и президент сказал, что прекращения войны в одностороннем порядке Украиной невозможно, перечёркивая все свои слова последних лет: «А почему войну не заканчиваете, Пётр Алексеевич?». Потому я убеждён, что они все они всё равно выйдут на те пути государствообразования, которые проводились при предыдущей власти», – не сомневается Прозапас.

В свою очередь, о «приемлемых» планах по реинтеграции Донбасса рассказал депутат от партии «Голос» Ярослав Юрчишин, предложив выбить из русских, проживающих в ЛДНР, все русское, а из украинцев – всю «вату». «Это говорится в подготовленном нами проекте, что должно пройти не менее семи лет до момента проведения в Донбассе полноценных выборов, когда выбираются и депутаты Верховной рады. Причём, как минимум, половина этого термина – там не должно быть ничего российского. Деватизация и дерусификация», – добавил парламентарий.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments