ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Секс-туризм в опасности..))



Украина через 48 часов закроет границы для иностранных граждан в связи с распространением в мире коронавируса. Об этом на брифинге сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.
«МИД предупредит сейчас все страны о том, что через 48 часов Украина закроет границу для иностранных граждан на две недели. Через две недели в зависимости от того, в какой способ будет развиваться ситуация, мы на заседании СНБО будем принимать следующее решение», — заявил Данилов.
Также он призвал граждан Украины ограничить поездки за границу.
«У нас есть большая просьба, чтобы по возможности ограничить поездки за границу, ограничить туристические поездки выезда за рубеж. Третий вопрос: все граждане Украины, которые сегодня находятся за рубежом, будут иметь возможность вернутся в нашу страну. Однако в тех странах, в которых бушует коронавирус, они должны будут пройти необходимые процедуры обсервации», — сказал секретарь СНБО.
Данилов добавил, что все пункты пропуска и медицинские учреждения Украины будут оснащены экспресс-тестами для выявления коронавируса.
«За неделю все пункты пропуска должны быть обеспечены экспресс-тестами, чтобы все имели возможность пройти этот тест. Это касается всех пунктов пресечения границы, которые останутся на то время в нашей стране. Также все медучреждения будут иметь такие тесты», — добавил он.
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments