Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Прекратите врать, господин министр!


Министр иностранных дел Республики Наталья Никонорова сделал заявление по поводу фейков от западных и украинских средств массовой информации. Его опубликовали на официальном сайте ведомства.

3 марта в голландской газете «Телеграаф» было опубликовано интервью командующего сухопутными силами Нидерландов Мартина Вейдена. В нем он обвинил защитников Республики в неоказании помощи международным экспертам, которые проводили поиски обломков самолета и останков жертв крушения в районе крушения «Боинга».

- Голландский военачальник, видимо, запамятовал, что Кабинет Марка Рютте впоследствии не только признал все эти утверждения домыслами, но и выразил сожаление по поводу оскорбительных высказываний в адрес местных жителей, качественно и добросовестно выполнивших работу по сбору останков жертв авиакатастрофы и их отправке в Нидерланды, - заявила Наталья Никонорова.

Глава ведомства в очередной раз обратила внимание международного сообщества на недопустимость подобных попыток исказить правду и призвала голландскую сторону прекратить спекуляции вокруг трагедии с малазийским «Боингом».
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3794433
Tags: Донбасс, забытая перемога
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments