Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Фап-фап-фап






[Текстом]То, что не смог сделать Запад и НАТО с бандитами Кремля и олигархами России может сделать Корона вирус. В России пока молчат и о количестве инфецированных и о масштабах новой пандемии, как молчали в советское время о Чернобыле и других трагедиях. Однако времена изменились и сегодня Запад навряд ли захочет принимать у себя граждан России, которые будут разносить заразу по всему миру, даже не зная об этом. Кроме того, экономика сыграет свою роль - "деревянный" уже просел и скоро может быть доллар за сто. Если добавить к этому падение цен на нефть в связи с этой глобальной проблемой, то корона вирус для России может быть хуже Афгана. Вроде как и не война, а все катится в пропасть. Не удивлюсь, если вдруг окажется после "великого праздника" 9 Мая, что в России миллион или больше инфецированных короной и лечить их нечем. Теперь уже Запад, а не Россия, может закрыть свои границы для всех без исключения граждан РФ. После чего Россия рассыпется на мелкие княжества. Однако для этого потребуется время "полураспада". Это займет года три-четыре.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2863140627101015&set=a.676361982445568&type=3

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, ненаши, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →