hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Юрій Гудименко, укронацист, беспокоится



Ненавижу выбор между плохим и очень плохим. Классическая дилемма Эскобара тут как тут.

На одной чаше весов – пандемия коронавируса. Опасная болезнь, около пяти тысяч подтвержденных смертей по всему миру, понимание, что это может быть только началом огромной беды для человечества в целом и для Украины в частности.

На другой чаше весов – наш враг, Российская Федерация, и её метастазы: ермаки, сивохи, бужанские, медведчуки. От Российской Федерации погибло больше 4000 украинских военных, около 3000 мирных жителей, не считая украинских граждан с промытыми мозгами, нацепивших на себя по воле России нашивки-триколоры и полосатые ленточки.

Я понимаю, что с точки зрения медицины, здоровья, развития эпидемии было бы абсолютно правильно отменить все массовые мероприятия, все митинги, собрания и прочее. Это бы минимализировало риски развития эпидемии в Украине. Люди бы имели меньше шансов заразится сами и заразить своих близких. Это правда. Это абсолютная правда.

Но я понимаю, что сейчас есть и вторая опасность. Опасность того, что если патриотические силы пропадут с улиц, то раковая опухоль пророссийских сил резко увеличится в размерах. Просто от отсутствия страха. Просто от расширившихся рамок возможностей. Если сивохи перестанут падать на презентациях коллаборационистских «платформ мира», если ермаки перестанут ощущать угрозу Майдана, если зеленские перестанут видеть под окнами тысячи людей – Россия приблизится к победе над Украиной. Это тысячи и тысячи жертв. В учебнике истории написано, что происходит, когда Россия побеждает Украину. Голодомор, расстрелы, выселения, ГУЛаг. Это симптомы. Это последствия.

Мне не нравится делать выбор между опасностью пандемии и опасностью поражения в войне. Но мне приходится его делать. И я беру на себя полную ответственность за принятые мной решения.

Я выхожу в субботу на акции против капитуляции – в 11:00 на Михайловскую площадь, к 19:00 к стадиону ЦСКА. Я призываю всех, у кого нет заболевших среди близких и кто не ощущает у себя симптомов ОРВИ поступить так же.

Я знаю, что это плохое решение. Я беру на себя ответственность за него. Потому что я знаю, что это выбор между плохим решением и очень плохим. Я сделал свой выбор.

Сделайте свой.

https://www.facebook.com/hudymenko/posts/2821534791227954
Tags: ЗАЛ УПА, и тут снизу постучали..., кредитная история, на украине фашизма нет (С), тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community