chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

А нас то за что?

14 ноября 2014
Дмитрий Гнап: Петр Алексеевич, как быстро вчерашние 54% превращаются в говно?

Как система воспроизводится. Я вхожу в общественный совет по люстрацию при Минюсте. Сегодня вместе с Карлом Волохом (бизнесмен,гражданин Израиля, живет в Киеве) встречались с главой Верховного Суда Украины Романюком.
Группа коллег Романюка в понедельник готовят небольшую контрреволюцию. На пленуме Верховного Суда они планируют протащить обращение в Конституционный суд о неконституционности закона о люстрации. Мотивация судей в пересказе Романюка такая: "Если те, кто отдавал нам приказания садить майдановцев сейчас в Верховной Раде, то почему мы - несчастные исполнители должны нести ответственность?". Видите, Петр Алексеевич, как быстро вчерашние 54% превращаются в говно? Непосаженные Клюев, Кивалов, Бойко, Бакулин, Портнов и вся коррупционная вертикаль - это угроза не только нам, гражданам. Это еще и угроза вашей власти, если уж она так для вас ценна. Эти мерзавцы справедливо считают вас трусливым лохом, которого при возможности грех не кинуть и не облапошить. А значит, нам придётся проводить зачистку страны от жулья снова. И дай бог, чтобы за это не пришлось платить прежнюю цену.
http://politrada.com/news/material/id/40026
Tags: зрада, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments