Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Образец украинской морали и эстетики. Глава Института нацпамяти пообещал поставить памятник Петлюре

Глава Украинского института национальной памяти Антон Дробович рассчитывает, что памятник главе Директории Украинской Народной Республики (УНР), главному атаману войск и флота УНР Симону Петлюре все же будет установлен в Киеве. Об этом 12 марта он рассказал в интервью агентству Интерфакс-Украина.

«Судя по документам, которые туда-сюда снуют годами, хоть это и долгая история, но мне кажется, что она движется к завершению, и должен быть памятник Петлюре… Украинцы имеют право ставить памятники кому, кто отвечает их интересам и представлениям о морали, эстетике и так далее», — сказал Дробович.
Он назвал Петлюру одним из выдающихся деятелей украинской государственности и считает, что установка памятника — не вопрос героизации.

Для националистов украинских националистов Петлюра — выдающийся борец с «красной угрозой». В то же время, достоверно известно, что именно Петлюра положил начало массовым антиеврейским и антирусским погромам на территориях, входящих ныне в состав Украины.

Отсель
Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestnathan_zachary

March 12 2020, 14:19:43 UTC 11 months ago

  • New comment
Заодно и Гитлюре.