hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Ахъ, Аркадий, Аркадий...трупом вы были гораздо лучше...



В свете того, как все одномоментно начинает сыпаться - уже не стесняясь - а в соседней империи в это самое время происходит становление воинственного тоталитаризма, мечтающего о восстановлении империи, уже не хочется ничего писать. Полное куалонкуизмо. Ермак встретился с Козаком и таки принял капитуляцию. Ну, кто бы мог подумать. Тема про дефолт вбрасывается с завидной регулярностью почти уже как программа действий. Ну, вас предупреждали. Вода в крымский канал уже теперь совершенно точно является одной из договоренностей. Ну, никто ж не предупреждал. Гардиан сделала просто говноразмазывающий материал с президентом страны. Вот же неожиданность-то. Произошла полная потеря власти. Да ладно - ты смотри, Голобородько оказался не Черчиллем. Очередная утренняя облава на крымских татар и новые политзаключенные. А вам говорили, что это неизбежный сценарий. Надежда на кредит МВФ все призрачнее. Ну, об этом один там Дед Ванга не писал же прям дословно. Мировые агенства советуют инвесторам выводить деньги из Украины. Никогда такого не было и вот опять. Вся российская поднагота уже поет и пляшет с семинарами по всей стране. Надо бы найти прямую цитату вангования, да не охота.
А Мордор вооружается и окукливается. И окончательно уже сходит с ума.
В такой ситуации не хочется уже ничего писать. Хочется только, блядь, по-черном материться нахер, постить анекдоты и в запой.
А у меня ЗОЖ до конца поста.
Вот же ж блин.
И тут клин.
Доброе утро.
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/2408367155930170

Года два назад участвовал в дебатах с Юрием Сапрыкиным перед выборами в Координационный Совет оппозиции. Тема была - Майдан в Москве, за и против. Имелся в виду Майдан образца две тысячи четвертого года, конечно же. А я как раз был кандидатом в народные депутаты. И сторонником именно Майдана. С палатками, со всеми делами. Только без стрельбы. И своими постами прогрыз всем мозг - надо выходить, выходить на Манежку, с кострами, с бочками, с палатками, выходить и стоять, стоять хоть всю зиму, выходить - и не уходить, держать площадь, тогда, может быть, у нас еще будет шанс. Потому что ничего мы согласованными акциями не добьемся, потому что ворам плевать на ваши махания шариками в загоне, потому что время работает не на нас, потому что…

Ну, в общем, в итоге все так и вышло - просрали полимеры, но я не об этом сейчас..
По окончанию дискуссии нам подарили по футболке. "Про" и "контра". Мне, соответсвенно, промайдановскую.
Вчера поехали в магазин прикупиться портками. Взамен порванных о пулевую пробоину.

Хожу по магазину, выбираю. Смотрю - узнают. Оборачиваются. Смотрят. Шушкаются, кивая в мою сторону. Пальцем показывают. Приятно, черт возьми. Хотя и не понятно с чего вдруг. Все фейсбук, что ли, читать начали?
Потом доходит - я ж в моей любимой футболке.
На которой, спасибо Вере Кичановой, на всю спину огромными буквами написано:"ДРАЛСЯ ЗА МАЙДАН".

Пост от 2014 года. ФБ вот напомнил. Иногда я удивляюсь - как меня там вообще не убили. Пройтись по Москве в футболке "Дрался за Майдан", это, конечно, от большого ума только можно сделать. Впрочем, успел еще. В марте четырнадцатого еще шатание было, еще не было такой лютой агрессии ко всему бандеровскому. Они только еще начинали учиться прекращать быть людьми. Только начали путь превращения в орков. Вот году в шестнадцатом точно бы уже прикопали.

Кстати, фраза о том, что имеется в виду Майдан 2004-го была придумана специально, чтобы центр "Э" не докапывался с призывами к изменению конституционного строя. Окопный на тех дебатах тоже был. Стоял, слушал.
Но я, собственно, не об этом.

Я о том, как интересно читать сегодня, именно в день уже официального захвата Путиным власти, свои посты пятилетней давности.
Как совершенно правильно заметил докладчик - просрали полимеры.
Все проебали, махатели шариками хреновы.
Ах, какой теплый декабрь был в 2011 году.
А вас предупреждали.
Спокойной ночи.
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/2407147326052153
Tags: а нас-то за що?, о май даун!, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments