ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

"Мы ( как и жители Америки)ничем не рискуем " ...))














Претендент на пост президента США Джо Байден имеет определенные сходства с генсеками СССР поздней поры – Леонидом Брежневым и Константином Черненко, пишет обозреватель The Guardian Бен Джуда.
Он пишет, что Байден слаб и дезориентирован, но смог заручиться поддержкой олигархической верхушки партии в переживающей упадок сверхдержаве. Для этого ему пришлось пообещать не проводить структурных реформ, не ограничивать особые интересы номенклатуры и не изменять «интервенционистскую, гегемонистскую и чрезмерно раздутую внешнюю политику», передает RT текст статьи британского издания.
Джуда считает, что так выглядело правление «слабого здоровьем» Леонида Брежнева в 70-е или Константина Черненко. Под такое описание подпадают и обещания, которые Байден дает истеблишменту Демпартии, и это повод остановиться и хорошенько подумать, пишет обозреватель.
«Очевидно, что в СССР не было свободных и честных выборов. Но существует ключевое сходство», – считает автор статьи.
Он пишет, что поздний Советский Союз был сложной системой с серьезными сбоями, но вместо проведения радикальных структурных реформ генсеки «выбирали стратегию ухода от проблем, доведя страну до распада».
В США от демократов структурных реформ требуют Элизабет Уоррен, отказавшаяся от участия в выборах, и Берни Сандерс. А Байден, считает Джуда, выступает против этих реформ и признается в разговоре со своими спонсорами, что в случае его избрания не стоит ждать «никаких коренных изменений».
Более того, пишет обозреватель, править он будет «без определенного политического курса, реформистских планов и, вероятно, президентской энергии». Джуда пишет, что у Байдена «явно неустойчивый ум». При этом, считает автор статьи, Байден может действительно победить в ноябре.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments