Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Бить Россию по голове»: На Украине мечтают о спутниках и морских боевых роботах



Украина сможет разговаривать с Россией на равных только тогда, когда у нее будет «кувалда», способная «бить Россию по голове». К такому выводу в интервью агентству QHA пришел украинский военный эксперт Михаил Самусь, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Без ракетного оружия в Черном море, без нескольких ракетных небольших кораблей, которые могут быстро создавать угрозы россиянам, у нас ничего не получится. И строительство флота должно двигаться асимметрично, основываясь на новейших технологиях. Прежде всего, это автоматизированные автономные роботизированные системы, в том числе подводные лодки и надводные платформы.

Министерство обороны должно действовать быстро и создать флот, Военно-морские силы, которые будут иметь полный разведывательный контроль акватории. Это должен быть воздушный контроль – воздушная патрульная авиация или беспилотники. Это должны быть целеуказания – спутники или беспилотники. И это ударные системы, которые в режиме реального времени смогут уничтожать российские корабли.

Если это будет сделано быстро, мы изменим баланс, и тогда с русскими можно будет о чем-то говорить, в том числе о какой-то деоккупации Крыма… Россия – это государство XVIII-XIX века. Она действует, исходя из права силы. Если у нас не будет силы, мы можем говорить очень много, можем переходить на любые стандарты НАТО, но это ничего не даст, пока у нас не будет, скажем так, кувалды, которая будет немножко бить Россию по голове – как в Азовском, так и в Черном море. И тогда только можно будет с ней разговаривать», – заявил Самусь.
Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →