ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Зрада через задний ход..))



Боевые действия на Донбассе – это внутриукраинский конфликт, который делает нереальным вступление Украины в НАТО. Об этом заявил советник секретаря СНБО Сергей Сивохо, сообщает телеканал «НАШ».
По его словам, в деле сближения государства с Североатлантическим Альянсом ничего не делается.
«Ну, это же видно невооруженным взглядом, что ничего не происходит в этом направлении. Да, есть стремление, и оно может быть закреплено в официальных документах, но ничего такого не происходит. Например, в НАТО не могут вступить страны с внутренним конфликтом, у нас, к сожалению, боевые действия», — сказал он.
Напомним, 1 ноября прошлого года генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг заявил, что для Украины нет смысла подавать новую заявку на получение Плана действий по членству в НАТО, а нужно сосредоточиться на достижении стандартов блока. О «внутреннем конфликте» при этом ничего сказано не было. Более того, 24 ноября помощник президента США по нацбезопасности Роберт О’Брайен отметил, что вступление Украины в НАТО не стоит на повестке дня именно из-за военного конфликта с РФ. В свою очередь министр иностранных дел страны-агрессора Сергей Лавров заявил 17 февраля, что стремлением вступить в НАТО Украина только усугубляет свои проблемы.


Новый министр обороны Украины Андрей Таран уже не говорит о полной адаптации ВСУ к стандартам НАТО, а говорит лишь о максимальной возможности взаимодействовать с силами Альянса. Об этом он заявил в присутствии президента Владимира Зеленского и перед всем коллективом оборонного ведомства во время своего представления.
«Насущной необходимостью реформирования военной сферы является и продолжение работы по внедрению в Вооруженных силах Украины стандартов НАТО», — сказал Таран.
В то же время, отметил министр, «главным заданием Министерства обороны, вместо амбициозной, но недосягаемой в ближайшее время цели – полной адаптации ВСУ к стандартам НАТО, у нас должна быть вполне досягаемая цель – максимальное обеспечение возможности ВСУ взаимодействовать с силами Альянса».
Отметим, что предшественник Тарана Андрей Загороднюк говорил, что главная цель Украины — вступление в НАТО. К слову этот курс прописан в Стратегии национальной безопасности.
Напомним, ранее журналист Юрий Бутусов рассказывал о том, что Андрей Таран реализует курс главы ОП Андрея Ермака на примирение с Россией.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments