bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Айдыркины побратимы попали

Российские спецслужбы в Крыму провели массовые обыски у крымских татар, задержаны четыре человека. Всех подозревают в причастности к террористической организации

В результате обысков российскими силовиками в Крыму задержаны четверо крымских татар. Об этом на своей странице в сообщает правозащитница Лутфие Зудиева в Facebook.

По факту обысков в Бахчисарае были задержаны четверо человек: Сейтумер Сейтумеров (журналист телеканала ATR), Осман Сейтумеров, Амет Сулейманов (журналист инициативы "Крымская солидарность"), Рустем Сейтмеметов. Их увезли в отделение ФСБ.

Всем задержанным инкриминируется статья 205.5 уголовного кодекса России ("Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации").

Источник

Ждем очередной волны вещания хохлов и ненаших.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, гопак на граблях, звыряче побыття, зрада, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments