hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Писатель Шендерович о Путине и Конституции.



Ничего принципиально нового, разумеется, не случилось - ни в историческом плане, ни на путинском отрезке русской истории.
Что он не уйдет, было понятно давно.
Что никаких рычагов, чтобы выковырять его из трона, у нас нет, тоже было понятно давно.
Вопрос, каким именно образом Путин оформит свое пожизненное, с самого начала был интересом чисто научным. (Кому-нибудь интересно, какую должность занимал Сталин? партийную, советскую?)
Ну да, не стали заморачиваться шашнями с Госсоветом и Белоруссией, отымели Конституцию в открытую, под удачный денек, по случаю короновируса. А кого стесняться? Нас, что ли? Оно даже честнее, когда в открытую.
Ну, Терешкову откопали для потехи - это, действительно, креатив так креатив. (Все разом частушку вспомнили, - и как она болталась в космосе куском несчастным; хоть какой-то праздник на нашей улице.)
А так, повторяю, ровным счетом ничего не произошло.
Эмоций, конечно, мы положенную порцию на-гора выдали, руками повсплескивали, слов сказали несколько фром зе самый боттом оф зэ харт...
Ждали, когда он умрет - теперь будем ждать, когда сдохнет.
А так все идет своим путем - типовым, универсальным. Империя в процессе распада, пожизненный солнцеликий цезарь, память предков, победы в провинциях, террор внутри, охреневшие преторианцы, продажные сенаторы, отмороженные детки, растление, вырождение... И так раз, и еще раз, и еще много, много раз, а потом, конечно, Аттила.
Раскосый такой. И страшно благодарный Путину и Ко за то, что даже воевать не надо будет с этой бессмысленной пустоватой равниной.
Кстати, пяти веков, как Риму, нам, я думаю, не понадобится. Рим-то у нас, вы ж помните, третий, пересортица...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2860444164024308&id=100001762579664

Путинская отмороженная бесстыжесть и его знаменитый талант тактика - это, в сущности, одно и то же. Уже не в первый раз он совершает переворот на шоке, сразу после катастрофы, вызванной его же действиями (см. отмену выборов после Беслана).
В ситуации, когда по закону и справедливости ему следовало бы думать о том, как спастись от импичмента и уголовного преследования, Путин переходит в атаку и просто ломает о колено правила игры.
Талантливый оказался. Кто бы мог подумать.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2859161457485912&id=100001762579664
Tags: Россия должна, бог хохлов, и тут снизу постучали..., кредитная история, ненаши, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →