baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Про Торасега

- Существует такое французское выражение "tourner mal", то-есть тот, кто обернулся в конце-концов неудачно. Это именно о Прилепине.

-Он привирает, так сдвигает даты чтобы получилась блестящая биография современного героя. Так сдвинул наше знакомство с ним на 1996 год, получается что он в НБП состоял с 1996 года. Но это неправда. Мы с ним познакомились в 1997 году, когда организации НБП в Нижнем Новгороде не было. В 1998 году уже была в зачаточном состоянии. Возглавлял её филолог Владислав Аксёнов.
А на встрече в 1997 году журналист местных нижегородских газет Прилепин просил меня помочь ему напечатать первую его книгу. Ни о какой НБП речи между нами не было. Да и не видел я в том лысеньком и худеньком Прилепине человека способного сохдать организацию.Он искал издателя.

Прилагаю фотографию первого митинга в котором участвовала скромная группка НБП.Это 1 мая 1998 года. Нижний Новгород, улица Ленина. Вышли среди других левых и коммунистических организаций. Держит "знамя НБП за древко первый руководитель нижегородской региональной организации и её создатель Владислав Аксёнов,Рядом его полная жена и дочь.


Нижний Новгород 1 мая 1998 года ул.Ленина. Первый выход нижегородских Нацболов.

-Мы тут не так давно собирались Исполкомом Партии и задались вопросом. да и вступал ли Прилепин когда=либо в НБП. Думаю членом партии он не был.

-Прилепин также никогда не был главой нижегородской организации, вопреки устным слухам. Когда меня и товарищей судили в Саратове, мы странным образом не видели его в зале суда ни разу. На это обратил внимание адвокат Беляк, никто Прилепина не видел. Хотя даже самые бедные нацболы ухитрялись добраться до Саратова.

-Из Донбасса на разложение подразделения мне жаловались те же нацболы, кто поехал воевать в отряд Фомченкова. Жили они в отеле "Прага", служили в качестве преторианцев у Александра Захарченко. Отряд оберегали от передовой, передовой никто и не нюхал. Чем вызывали и ревность и злость реальных ветеранов, друзей Захарченко с 2014 года. Прилепина считали выскочкой и таковым он и был. Рассказывают что позировал в окопе телеканалам, не живя в этом окопе, войдя в него за 15 минут до журналистов.

-Прилепин толстолягий, мордатый, модный парень, своего род Дудь,принадлежит к той же категории шоу-бизнес звёзд, что и Ксения Собчак.

-То, что кто-то им соблазнён, меня не смущает. Мы живём во времена пошлых дельцов.

-У меня мало фронтовых фотографий. Я стеснялся лезть с полевыми командирами в объектив. Считал, что я этого не заслуживаю.

-Наше пошлое время должно было породить такого как Прилепин. Ну и породило.

-Он с усердием утверждает, что "Дед", то есть Лимонов, ревнует его,сдвигая нас таким образом. Мне и в голову не приходило ревновать это литературное насекомое к моим книгам или к моим войнам. Он банален и слишком толстые ляжки, ну и банальные книги, в которых высказывает пошлые истины для домохозяек. Я никогда к этому не стремился.Мой интеллект выше его книг.Они для чтения в первом классе жизни. .

-Точка. Написать всё это меня побудили его хвастливые интервью.

https://limonov-eduard.livejournal.com/1623584.html
Tags: ненаши
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments