Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Новый министр экономики Украины продолжит реанимацию

Факты.уа

10 марта Кабмин принял решение назначить Павла Кухту временно исполняющим обязанности главы Минэкономики Украины.

Об этом Павел Кухта, первый замминистра развития экономики, торговли и сельского хозяйства, сообщил в своем Facebook. Он пообещал сохранить и приумножить достижения в развитии страны за последние полгода.

– Для нашей команды важно, чтобы изменения и реформы, которые нам удалось запустить за 6 месяцев работы (рынок земли, запуск приватизации, реформа госпредприятий, создание инструментов для привлечения инвестиций и многое другое), не пропали бесследно и продолжались на благо народа Украины.

Новоизбранный министр заверил, что приложит усилия для продуктивных и незаметных для граждан изменений в Кабинете Министров Украины. (Это как? Стены покрасит? Или незаметно заменит Голопупенко на Пупоголенко? - Кэ)

Павел Кухта был помощником народных депутатов VIII созыва Ярослава Маркевича и Игоря Луценко, советником премьер-министра и министра финансов, также работал в экспертной группе Реанимационного пакета реформ. (Вот здесь я не поняла. Реанимационные мероприятия помогли экономике Украины? Ее уже перевели в палату обычной терапии или еще нет? - Кэ)

Вышиванка у хлопчика есть, значит, всё нормально. После реанимации палата терапии не единственный выход. Ещё возможен морг.





Tags: классно поменяли, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Bestshudan_r

March 11 2020, 11:40:15 UTC 1 year ago

  • New comment
Почему то вспомнилось про "больной пошел на выздоровление, но не дошел".