Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

Не паниковать и готовится к земле

Кличко призвал не паниковать и объявил в Киеве тотальный карантин

Из-за угрозы распространения коронавируса в украинской столице отменяются занятия в школах и вводятся ограничения на проведение массовых мероприятий.
«Чтобы предотвратить возможное распространение заболевания коронавирус, власти столицы утвердила план противоэпидемических мероприятий и ограничений. Хотя в Киеве пока не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирус, мы решили не ждать и обезопасить жителей города. Превентивные мероприятия в Киеве вводим с 12 марта. Предварительно – до конца марта», – отметил Кличко.
Он уточнил, что будет временно ограничен образовательный процесс в учреждениях общего и высшего образования, детских садах, художественных и спортивных школах. Кроме того, будут ограничены массовые мероприятия в столице, в частности это касается концертов, конференций, киносеансов.
«Закрытыми будут развлекательные центры и развлекательные зоны в шопинг-молах. Друзья! Никакой паники! Ответственно относимся к своему здоровью, соблюдаем правила гигиены. А если чувствуете себя плохо, – сразу обращайтесь к врачу. Берегите себя и тех, кто рядом! Вместе мы все преодолеем!», – призвал киевский градоначальник.

Виталя умеет успокоить.
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, испанский лыжный инструктор, картинка, крутить наждак, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments