ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Ну слава богу, а то я уж волноваться начал ..))



Компьютеры следователей по делу о трагедии Боинга рейса МН-17 в Малайзии и Нидерландах подвергались атакам российских спецслужб. Об этом заявил нидерландский прокурор Тийс Бергер, передает АР.
В ходе заседания суда в Гааге, он отметил, что таким образом российская власть старается воспрепятствовать расследованию, чему есть доказательства. Данное обстоятельство «омрачает дело».
«Есть явные признаки того, что российское правительство очень стремится помешать этому расследованию, и что оно готово задействовать спецслужбы с этой целью. Эти российские службы безопасности были обвинены в многочисленных убийствах, совершенных в последние годы в различных европейских странах», – сказал Бергер.
Ранее нидерландская прокуратура показала новых свидетелей по делу, среди которых есть российский наемник, охранявший зону выстрела по самолету и ставший свидетелем проявления радости боевиков в момент попадания ракеты в лайнер.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments