Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Ogryzek dla Putina

В 2014 поляки предложили Путину есть огрызки вместо их яблок. Путин огрызки есть не захотел и решил обзавестись собственными яблоками. А для своих поляки теперь ищут новые рынки сбыта.



--------------------
Станислав Стремидловский в ФБ

Министр сельского хозяйства Польши Ян Ардановский: "На данный момент Россия является одним из крупнейших экспортеров продуктов питания в мире.

Они занимают второе место в мире по объему экспорта зерна, а когда-то зависели от Соединенных Штатов. Россия вложила много денег в развитие животноводства, с чем у них было плохо. Ранее они не умели обращаться с животными, а уход за животными требует особой ответственности. Россия инвестировала в промышленно-сельскохозяйственные центры, где пять тысяч свиноматок в замкнутом цикле, где тысячи коров. Они вложили много денег от нефти, газа и продажи других природных ресурсов. Чтобы управлять этими фермами, они вытащили образованную молодежь из Западной Европы и Польши. Многие молодые инженеры, зоотехники и агрономы работают в России и на Украине и управляют своими фермами. Поэтому если кто-то еще помнит старые времена, когда русские покупали яблоки, покупали что-либо другое, то они живут в мире глупости и лицемерия. Даже знаменитые яблоки. Русские посадили миллионы деревьев на юге Сибири в лучшем климате, чем в Польше, хоть мы и видим Сибирь как Колыму с ее суровыми условиями. На юге, вдоль Амура и границы с Китаем, созданы отличные условия. Русские посадили много миллионов яблонь. За последние годы они посадили 180 миллионов или полтора дерева на одного россиянина. Они будут отличным экспортером яблок".

Во какие мы крутые!

(А еще меня очень трогает, как этнический поляк говорит "мы" не про поляков, а про русских. Стремидловский - это прям иллюстрация притчи про царя Александра "А вот все вместе они русские".








Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments