💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Утреннее специальное



[Текстом]ОБНУЛЕНЕЦ И ЕГО НАРОДЫ. КРАТКИЙ ЭКСКУРС В МИР РОССИЙСКОЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОППОЗИЦИИ
Зря плешфюрер с понятиями играет - обнуление сроков. Взял сам себя и обнулил. Обнуленец. Ну, а секта свидетелей то ли транзита, то ли трансферта - это такие особенные люди. В среде илотов - так называемой российской интеллигенции (большинство в бывшей РСФСР составляют отарки, выведенные Боголюбским, Батыем, Грозным, Сталиным и Путиным) кипит перманентная борьба двух сект - сислибов и демшизов. Обе крайне превратно понимают как демократию, так и либерализм, то же и с рыночной экономикой. Некогда импортированные фрагменты Просвещения, марксизма, экономического неоконсерватизма и другого - этими сектами слеплены в уродливые карго-культы, в стороне от доминирующей философии большинства. По легенде выведенные из медведей, отарки - людоеды, объединённые анальной фиксацией, приобретшей сакрально-ритуальный характер. Из илотов же, первая секта, сислибы, ожидает просвещенного правителя навроде Ирода-идумея, который воплотит их идею приватизированного правильными сислибами государства, а также оградит их от насилия примитивных отарков. С чего бы правитель-отарок это делал, неизвестно. Но аколит КГБ, чёрного ордена отарков, Путин ближе всего к идеалу сислибов, поскольку внедрил немало их идей в начале нулевых, но в основном рассадил на хлебные места своих собратьев, а сислибов в смысле реального влияния обнулил. Этого они ему простить не могут (хотя суть людоеда состоит в том, что он ест людей), отсюда и секта верящих в трансфер. Притом что единственный трансфер в который стоит верить - между аэропортами, да и то, лучше проверять. Вторая секта, демшизы, каким-то образом соединяет в себе ожидание Машиаха (своего рода кухонные сикарии) и толстовство. Как-то оно всё само - появится Машиах и не даст им замарать свои пальцы, предназначенные для игры на фортепиано (звук -а- надо растягивать). Анальной фиксации отарков и садистическому трансвестизму сислибов (любящих переодеваться в форму чёрного ордена) демшизы противопоставляют свой глубоко разработанный во всех смыслах мазохизм - они любят,когда их бьют палками (надо подставить левое полупопие), пакуют в автозаки, пытают в участках и сажают в тюрьму. Это, согласно канону, накачивает их моральный авторитет. Конструктива, как видим, ноль, за шесть лет секты илотов не смогли даже ликвидировать хотя бы одного отарка-палочника или илота-холуя. Именно поэтому РФ - архаико-паразитарную социальную бациллу на древе человечества способны разрушить только внешние силы и колониальные народы. А оставшихся илотов можно будет потом распределить в санатории психотерапевтического профиля.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157136599196762

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, концептуальная перемога, наукова перемога, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community