charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Ещё один эталонный советский украинец

Коллеги, смотрите, какой я экспонат откопал! Новость старая уже, но такому этого персонажа на Складе ещё не было.

«Если попытаться заглянуть еще дальше, можно предположить, что лет этак через двадцать-тридцать, если мы, конечно, до этого доживем, Крым из Нагорного Карабаха превратится в Косово. И не исключено, что детям и внукам тех, кто под воздействием пропаганды или собственного жизненного опыта, нанесенных кем-то обид проголосуют за отделение от Украины, придется покинуть полуостров. Хорошо если без крови, но, боюсь, с учетом исторической судьбы и национального темперамента будет как в Чечне или в Югославии».



Автор этих строк – Виктор Иванович Мироненко, 15-ый (и предпоследний) секретарь Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи (1986–1990), член Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза (1988–1990), член правительства Московской области (1991–1994), руководитель предвыборного штаба Горбачёва на президентских выборах (1996), руководитель Центра украинских исследований Института Европы РАН (с 2008 года), украинский националист из Черниговщины, убеждённый русофоб.

Да, потомкам крымчан, которые голосовали на референдуме "ЗА", господин Мироненко угрожает депортацией и резнёй. Пишет это всё тот советский руководитель, который входил в то советское руководство, при котором были и конфликт в Сумгаите, и Бакинский погром, и Ошская резня, и война в Карабахе.

Источник: МК

А вот его страница в Facebook.

Какие интересные у нас украиноведы зарплату из карманов государства получают.
Tags: ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Community