nucolewp (nucolewp) wrote in peremogi,
nucolewp
nucolewp
peremogi

Мигрантов более не надо

Иммигранты – это сложная, на сегодняшний день, проблема многих западных стран. В Европу из года в год пытается вырваться как можно больше народу из Африки и восточноевропейских регионов. К ним прибавляем жителей арабских стран и получаем вполне закономерные трудности, связанные с интеграцией прибывшего населения в среду обитания.

Многим европейцам такой расклад не нравиться, так как их страны просто перенаселяются разными этносами со своими вероисповеданиями, со своим стилем жизни, правилами и законами. К тому же, иммигранты занимают рабочие места, снижаю уровень заработной платы своими смешными расценками за труд. Растет количество нелегалов, что увеличивает уровень преступности.

Вот и не выдерживают – недавно в Риме прошли антииммиграционные протесты, которые отражают общую картину проблемы миграции на Западе. Проблем – завались. Основная – это то, что по факту коренное население стран платит за содержание иммигрантов. Все пособия, дотации и соцпакеты финансируются из бюджета государств, а пополняются потом за счет налогов с граждан.

Протесты в Риме – это показатель пика недовольства, и со вторника они стали приобретать насильственный характер. Группа активистов напала на центр временного размещения иммигрантов на одной из окраин города. Манифестанты забросали здание петардами, а на подходах к нему подожгли контейнеры с мусором и один автомобиль.

Украина, кстати, так долго идущая на сближение с ЕС, в случае подписания необходимых договоров о евроинтеграции это положение лишь усугубит, так как многие украинцы получат возможность свободно перемещаться по Еврозоне. Видимо с этим так же связаны многократные переносы рассмотрения сего события.

Но Старым Светом все не ограничивается. Проблема эта распространена и дальше, за океаном – в США. В стране, которая учит всех и вся жить как надо, и которая сама основана иммигрантами из европейских стран, сейчас пытается найти способ борьбы с ростом приезжих. Это эпицентр мировой иммиграционной загаженности.

Но не все расстроены данным положением. Оно очень даже на руку действующему президенту Америки – Обаме. Учитывая огромный поток иммигрантов, Барак Хуссейн в 2012 году выдвинул на рассмотрение Конгресса некий билль – комплекс реформ, упрощающий процесс легализации новых иммигрантов и подразумевающий легализацию уже прибывших, но находящихся в статусе нелегалов.

12 миллионов – такое количество нелегалов сейчас в Штатах, по официальной версии. Если Обаме удастся принять свой билль, который Конгресс не очень то и торопиться пропускать через чтения, то как минимум треть из всех этих нелегальных иммигрантов получат гражданство США. Представляете себе – 4 миллиона голосов, из которых добрая половина будет жить за счет пособий и дотаций, так как трудиться просто не привыкли, да и не захотят, а простые американцы будут оплачивать их сладкую жизнь из своих налогов.

Зато дядя Баррак заручится новыми голосами. Упрощая им жизнь, он так же дает право голоса людям, по факту не являющимся американцами. Грамотный ход, раз следующие выборы уже через два года, ничего не скажешь.

Довольный черный президент, довольные приезжие из Латинской Америки… и хрен ты с ними, с кучкой недовольных граждан США. Не доросли еще холопы, что бы претензии президенту предъявлять. Он же глава государства, он лучше знает, что хорошо, а что плохо… для него.
Tags: придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments