💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Такие дела...











[Текстом]Все пишут про запасы: круп, консервов, бензина... А наши запасы все при нас и увеличиваются. Лучшей инвестицией было приобретение коз. Правда, одна из них оказалась гермафродитом. Зато остальные трое скоро родят.
По итогам экономического семейного совета было решено резать Люсю. Ну потому что черт знает, что там еще впереди. Дурной сыр "Ламбер" стоит уже 899 рублей, через месяц он будет стоить тысячу. А у нас стройка, мы с дочкой в Польшу собрались... В общем, такая мировая несправедливость: обобрал нас Сечин, а резать будут Люсю. Сосед возьмется. Нам вернут тушей без шкуры. Я Люсю разделаю, перекручу на котлеты, нарежу на гуляш, расфасую, заморожу. Я не ем животных. Тем более Люсю. Но дочери мясо есть не запрещаю. Свекровь иногда ест мясо. Муж тоже стал посматривать.
Отключу голову и все сделаю.
Потом козлята пойдут: сначала - у Мартуси (наша погорелица беременна, живот ходуном, вымя с ведро - кто бы знал, эту брали уверенные, что не даст молока, брали питомцем), потом - у Зоси, последней - у Кати. Будем смотреть на экономическую ситуацию. Надоели меня с подвыподвертом спрашивать, куда козлят. Козлятам, видимо, придется шею сворачивать и собакам отдавать. Но если доллар евро будет под 90, оставим кого-нибудь на откорм на мясо, на пару неделек. Как раз мамань после родов всех проглистогоним, да и молоко в первые недели молоко пить не очень полезно... Я и их есть не буду, я мясо животных не воспринимаю уже как еду. Но у меня ребенок и ни черта не смыслящий в политико-экономической обстановке муж. Надо будет - и Люсю перекручу. Я хочу предсказуемое завтра и хоть какую-то минимизацию рисков от Сечина
Первая на фото - Люся. Потом идут Марта, Катя и Зося

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/3550241305051186

Tags: аберрация сознания, вкусные и полезные, зрада, мыздобулы, ненаши, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →