hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Отважный Шехтман идет по лезвию бритвы


ТЕКСТОМ:

Оказывается в Трускавецком музее висит на полном серьезе текст фейкового "Приказа Берии и Жукова о депортации украинцев". Штука эта была найдена в архиве и опубликована одним кандидатом истнаук в газете "Литературная Украина" в 1992 году, очень скоро выяснилось, что это попросту немецкая пропагандистская листовка, попавшая в советский архив, и все это знают и в украинской "Википедии" это написано, но трускавецкие музейщики не заметили.
А еще аж в киевском Музее национальной истории на стенде посвященном Голодомору я своими глазами видел... как всегда фотографии из Поволжья.
Пичалька однако.
Tags: запомните этот твит, ненаши, перемога опасносте!, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

  • Дмитро спалил всю малину

    А ведь, казалось бы, какое же отношение имеет "независимый расследовательский" проект Bellingcat к британской спецслужбе MI-6?

  • Конец проекта «Украина 2.0»

    Анатолий Урсида Прежде всего, следует начать с того, что этот проект даже не стартовал. К моему огромному удовлетворению. И накрылся медным…

  • Спокойной ночи, еврогейцы

    Беатрис фон Шторх из «Альтернативы для Германии» говорит в Бундестаге, что немецкая политическая элита с продвижением толерастии…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments