kobayashi_corp (kobayashi_corp) wrote in peremogi,
kobayashi_corp
kobayashi_corp
peremogi

Укромечта о ЕС-халяве рушится уже на глазах

Евросоюз озаботился борьбой с иждивенцами из стран Восточной Европы, предпочитающим жить за счет пособий в Европе Западной. Согласно решению европейского суда, определять объем и условия пособий теперь будет каждая страна в отдельности.

Власти Германии уже давно запланировали серию мер против злоупотреблений в сфере социальной политики, и решение суда по сути снимает последние вопросы на эту тему. ... Сейчас в Германии пособия получают 4,2 млн нерезидентов страны.

Подробности по линку gazeta.ru/business/2014/11/13/6300737.shtml

От себя добавлю: жители богатой, западной части ЕС недовольны даже тем, что им на шею посадили бедняков из восточной. Особенно это касается последних приобретений ЕС - Болгарии и Румынии. Обе эти страны до сих пор не в шенгенской зоне (решение блокируется Голландией), теперь вот их граждан, переехавших в западную часть ЕС, будут снимать с пособий.

Т.е. западноевропейцы не горят желанием тратить деньги даже на граждан из других стран ЕС. На 40 млн. нищих укров они тратиться тем более не захотят.

Ни одна моя попытка объяснить это своим украинским знакомым не была успешной. Все верят, что ЕС - это рай на Земле, только называется по-другому.
Tags: грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments