Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Просто ужас и кошмар» – украинского продюсера взбесили языковые квоты

Введение «мовных» квот на украинских телеканалах и радио привело к резкому падению качества контента, который просто невозможно воспринимать. Об этом в эфире телеканала «КРТ» заявил украинский музыкальный продюсер Юрий Квеленков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы знаете, у нас есть квота (языковая квота в украинских эфирах – прим. ред.). И в эту квоту эти несчастные, бедные, им по закону нужно заполнить определённый процент украинским контентом. И они вынуждены искать украинский контент, чтобы заполнить эту квоту.

И я наслушался этой квоты, я не мог, я искал без неё, переключал свои любимые каналы, и постоянно попадаю на украинскую квоту. Но это невозможно слушать: «Ты лежишь зи мною в лижку, в тебе розпущене волосся, а там десь шось летит, и я тебе люблю хотить». Ни текста, ни мелодии, ни аранжировки, просто ужас и кошмар. Этот материал никому не поможет, сколько бы вы его ни крутили», – возмутился продюсер.
Tags: зрада, мовоперемога, мыздобулы, насралося, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community