nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про вакцину.



..."Временно исполняющий обязанности министра здравоохранения Украины Василий Лазоришинец не исключает, что в дальнейшем будут проводиться закупки вакцин российского производства, передает Интерфакс-Украина.
Он пояснил, что около 60% вакцин, которые используются врачами в Украине, были произведены в России и отказаться от их закупки вряд ли получится. По словам врио главы Минздрава , некоторые западные вакцины стоят в 10 раз дороже, чем их российские аналоги.
Та же вакцина БЦЖ была российского производства… Такая же вакцина БЦЖ, только датская, она в 10 раз дороже"...

Вот те и билят такое! Ептыть, это как же так? Как датская дороже? Они же друзья! А если, этим, как его ... реверсом? Или в ЮАР купить, у негров? Как не делают? ...
Настоящий бандерАс обязан отказаться от прививок из России. А ежели заболеет, то помрет во славу Украине, с пожелтевшим лицом, и улыбкой на блокитных устах.

..."Поэтому мы, конечно, не должны поддерживать врага, потому что Россия на сегодняшний день наш враг, но с другой стороны, как врачи, мы должны ставить на первое место здоровье пациента. Поэтому здесь нужен здравый смысл, а не так, что отрезали и все. Если нужны будут определенные согласования от правительства или от Совета нацбезопасности, будем их получать, но будем использовать те вакцины, которые необходимы пациенту", - сказал Лазоришинец"...
Tags: аберрация сознания, испанский лыжный инструктор, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments