Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И сало.

Объем производства свинины в России в 2020 году, по предварительным оценкам «Центра Агроаналитики», может превысить 3,9 млн т

На 8-й неделе 2020 года наблюдался рост экспорта свинины и мяса птицы в натуральном и стоимостном выражении в сравнении с показателем за аналогичный период 2019 года; за неделю экспорт составил 11,8 млн долл. США. против 3,8 млн долл. США годом ранее.

Согласно данным ФТС России, экспорт свинины за 8-ю неделю 2020 года составил 4 млн долл. США против 1,5 млн долларов год назад.

Ключевыми импортерами российской свинины за отчетную неделю стали Украина (1,4 млн долл. США против 0,77 млн долл. США годом ранее), Вьетнам (1,38 млн долл. США против 0,14 млн долл. США) и Гонконг (1,12 млн долл. США против 0,64 млн долл. США).

В последние месяцы Украина активно закупала российскую свинину, так как в 2019 году поголовье свиней в этой стране было самым низким за десять лет: из-за удорожания кормов росла себестоимость свинины и снижалась рентабельность, украинская продукция не могла конкурировать с импортной.
Читать полностью: https://www.agroxxi.ru/analiz-rynka-selskohozjaistvennyh-tovarov/ukraina-aktivno-zakupaet-rossiiskuyu-svininu.html
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, насралося
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments