Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Скубченко: аграрных сверхдержав не существует в природе

Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко откликнулся на заявление Зеленского о развитии промышленности. Но, по его мнению, для этого надо не продолжать государственную политику, как заявил новый премьер, а менять её кардинально. «Шесть лет мы строили "аграрную сверхдержаву". Первую на планете. Аграрных сверхдержав не существует в природе — все сверхдержавы только промышленные, — объяснил прописные истины активист. И дал совет: — Для этого надо послать МВФ и "западных партнёров" с их советами и требованиями на йух».

В своем посте в фейсбуке Скубченко напомнил об отношениях США и Англии двухсотлетней давности. «Надо следовать не советам англичан, но их примеру, говорили в США на заре становления. Потому что англичанам от американцев нужно было только сырьё, а промышленность у них своя была. Так должен заявить и президент, потому что Западу от нас надо только сырьё. Но экспортировать сырье, а импортировать готовую продукцию из него — это преступление против государства, это неравная торговля», — пишет глава Жилищного союза Украины.

«Рост экономики, зарплат, пенсий — именно в росте промышленного производства. Протекционистские меры для защиты и развития промышленности, расширение рынков сбыта (включая наш активный возврат на утраченные рынки России и стран СНГ) — вот этим должен заняться новый Кабмин. Иначе рост ВВП в нашей стране будет зависеть исключительно от роста тарифов на услуги ЖКХ», — считает Скубченко.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Community