Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Пока все смотрят на индексы...

Войска НАТО у границ РФ рассыплются без единого выстрела.

Североатлантический альянс получил потенциально сокрушительной удар с самого неожиданного направления. Вот уже который год подряд НАТО устраивает масштабные учения у российских границ, раз за разом всё больше нагнетая обстановку и провоцируя Москву на жёсткую реакцию.



Североатлантический альянс получил потенциально сокрушительной удар с самого неожиданного направления. Вот уже который год подряд НАТО устраивает масштабные учения у российских границ, раз за разом всё больше нагнетая обстановку и провоцируя Москву на жёсткую реакцию. В последнее время руководство альянса даже не скрывает истинных целей, открыто отрабатывая сценарии противостояния с РФ в Восточной Европе вплоть до обмена ядерными ударами. Янки с помощью своих ручных европейских вояк в полной мере возродили Холодную войну и снова толкают Европу к большой катастрофе. Но тут свои коррективы внесла стихия (хотя это ещё бабка надвое сказала)

Очередная агрессивная вакханалия Запада всё на ту же тему «противостояния с РФ» оказалась под угрозой срыва из-за китайского коронавируса. 6 марта среди участников интернациональных учений в «Cold Response 2020» в Норвегии обнаружили одного заражённого смертельной заразой. В итоге 1300 вояк оказались в карантине, а страны ЕС, ещё не успевшие отправить своих военнослужащих, начали спешно отказываться от участия в опасном мероприятии. Первой 4 сотни своих солдат чуть ли не на взлёте завернула Финляндия. В пресс-службе Сил обороны вежливо сообщили, что финская бригада, конечно, будет разочарована из-за отмены столь «важной» командировки, но для Хельсинки превыше всего безопасность своих граждан. Вслед за финнами «в отказ» пошли и другие потенциальные участники манёвров, которые, кстати, должны были начаться уже 9 марта.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, вкусные и полезные, история перемог, придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community