Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Историк: россияне забыли, что говорят с королями, а не холопами. Саудиты приняли вызов



Россияне посчитали, что коронавирус и зеленая энергетика разрушает рынок нефти, и поэтому подумали, что бюджет саудитов еще больше зависит он цены на нефть, чем в России, и приперлись на заседание ОПЕК с такой позицией, что все министры буквально потеряли дар речи от российской наглости. Мол, вам надо, вы и спасайте рынок, при том, что от них ждали только 20% всех сокращений. Об этом в своем блоге пишет историк и политолог Александр Палий.

Он отмечает, как пишет Блумберг, после выступления россиян «никто не мог ничего сказать от шока». Министр нефти Ирана сказал, что «это было худшее заседания ОПЕК на его памяти». Но россияне забыли, что говорят с королями, а не холопами. Саудиты приняли вызов. По словам политолога, теперь Саудовская Аравия отвечает персонально Москве, как саудиты уже ответили в 1986 году, когда было увеличено количество добывающейся нефти и при этом сброшена цена.

Отсель
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →