eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Укрофеминизм, бессмысленный и беспощадный

БУНТУЙ, ЛЮБИ, ПРАВА НЕ ОТДАВАЙ: КАК ПРОШЕЛ МАРШ ЖЕНЩИН В КИЕВЕ

tsn.ua сообщает:

В ходе сотни мужчин и женщин требовали гендерного равенства и защиты от насилия.
В воскресенье, 8 марта в Киеве прошел Марш женщин, на котором участники объявили требования относительно равных прав и ратификации Стамбульской конвенции.
.
Шествие стартовало с Михайловской площади. Кроме Марша женщин, на площади одновременно проходила другая акция - консервативный "Марш против абортов" от политического движения "Традиция и порядок". .
В колонне Марша женщин шли участники разного возраста, социальных классов, гендерной идентичности, сексуальной ориентации, цвета кожи и этнической принадлежности. Большинство из них пришло на мероприятие с плакатами, на которых были написаны различные лозунги и требования, которые также выкрикивали во время шествия. В частности, во время Марша звучали лозунги "Равенство – традиционная ценность", "Бунтуй, люби, права не отдавай", "Цветы клумбам, права женщинам" и тому подобное.
.
На шествие пришли и активистки женского движения "Серебряные розы". Девушки были одеты в черные наряды и несли импровизированный гроб, в котором "похоронили" феминизм. Они обьясниили, что не поддерживают ни одну из акций.
.
"Сегодня украинцы в очередной раз совершат ошибку, приветствуя своих жен, матерей и сестер с 8 марта. Основано на просторах Союза как пролетарский день женщин-работниц, что является более чем красноречивым, так называемый "праздник", к сожалению, прочно вплелось в узоры современности", - говорится на фейсбук-странице движения.
.
источник

Ну, с праздничком, куяне и куянки!
Tags: знаете ли вы шо, картинка, мыздобулы, не только лишь все, переможная интоксикация, сало уронили!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →