gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Category:

Очередной неудачник, у которого виновата Россия.

Дмитрий Смоляков: В России невозможно работать. У народа нет денег, люди в шоке
Спортсмен планирует перебраться в Америку.

Российский боец смешанных единоборств Дмитрий Смоляков признался, что планирует переехать на постоянное место жительства в США.

«Я считаю, что в России невозможно работать. Повышают налоги, штрафы растут. Никто не хочет заниматься бизнесом. Я не понимаю, куда нас ведут и зачем налоговое бремя продолжают усложнять для организаций, которые и без этого едва выживают.

У народа нет денег. Покупательская способность постоянно падает. Спуститесь в метро – никто не улыбается. Люди в шоке. Понимаешь, что не хочешь уже жить в этом вечном обмане. Если бы я работал не в России, а в США, заработал бы больше денег.

Я уже сказал, что поеду туда тренироваться, планирую остаться и жить. Хочу, чтобы дети родились в перспективной стране. Ребенку с американским паспортом и все двери открыты, поэтому многие уезжают рожать именно в США», - рассказал Смоляков в интервью «Советскому Спорту».

(!!!)Напомним, Смоляков является бывшим бойцом UFC. После трех поражений в трех поединках россиянин был уволен из организации.
------
Че-то я не видел лично, чтобы в США и Испании, люди, как идиоты, лыбились в метро. Ну и, особенно, в Москве денег нет и люди в метро в шоке. Судя по биографии, в шоке он, и денег нет тоже у него.
Остальные мудовые рыдания тут
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, аберрация сознания, звыряче побыття, ненаши
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beste_chircov

March 8 2020, 09:21:30 UTC 11 months ago

  • New comment
"Здесь невозможно работать. Меня постоянно бьют на канвасе, а коррумпированная полиция не принимает мер. И денег за избиение мне никто не даёт. Надо ехать", какбэ говорит Смоляков.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →