💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Власти скрывают! ©




[Текстом]КТО СКРЫВАЕТ МАСШТАБЫ ЭПИДЕМИИ И ПОЧЕМУ?
Определились лишь две страны в мире - кроме доигравшегося Ирана - где, похоже, власти скрывают подлинные масштабы эпидемии. Это КНДР, которая уверяет, что ни один ее житель не болен (при апокалипсисе в КНР и Корее), и Россия, где сенильный Путин обвиняет вражеские спецслужбы в сообщениях о всё новых российских ситуациях с вирусом. При этом никакого особенного карантина на российско-китайской границе нет, ведь российские солдаты теперь где угодно, но не там. Много свидетельств о том, что врачи разбегаются при виде граждан Китая и россиян, занятых в Китае, обращающихся с просьбой проверить их на вирус. И здесь даже неясно, что хуже - обширные провинции, в которых здравоохранение отмерло уже давно, или перенаселённая, известная своей антисанитарией Москва? Скандальная отмена форумов в Сочи и Петербурге означает, что Путин и его окружение крайне серьезно относятся к опасности заражения. По-видимому, зараженных в РФ многие десятки тысяч, но на фоне общей убыли по полмиллиона в год этого особо никто не замечает. Тому же Собянину следует отдать должное - он отлично наладил в Москве службу эвакуации, это вам не Китай, где трупы могли пролежать на улице несколько минут. У этих раз-два-раскачали - и в Москву-реку. Так что, очень хорошо, что мы закрыли линию разграничения с Ордулией, но надо и с самим Сколенвстаном закрывать.Такие дела.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10157129663961762

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →