Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

На Украине обвинили Россию в дискредитации революции гидности и соросят

Россия ведёт информационную кампанию по обесцениванию "революции гидности" и всех людей, которые пришли в украинскую политику после 2014 года. Об этом в эфире ObozTV рассказала экс-депутат от партии "Самопоміч", бывший вице-спикер Рады Оксана Сыроид.

"Я считаю, что сейчас идет массированная российская, или профинансированная Россией, кампания. Во-первых, она направлена на обесценивание революции гидности. Мол, "наши люди убивали сами себя, а "Беркут" всех защищал" – вот это из российского нарратива. Во-вторых, это посыл, что "не все так однозначно с АТО", "стреляли обе стороны", "Донбасс территория горя", что "России там нет, а идет гражданская война. И в-третьих – обесценивание людей, которые пришли в украинскую политику после революции гидности на волне противостояния с Россией. Фактически всех этих людей касается название "соросята", – заявила экс-нардеп.

Сыроид добавила, что "соросятам" часто противопоставляют более опытных пророссийских политиков.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Community