Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Новый анонс от Дубинского: в мае возможен дефолт

Известный украинский журналист, писатель и блогер Дмитрий Вовнянко в своем блоге пишет о том, что его удивляет спокойствие и даже задор, с которым нардеп, бывший журналист Александр Дубинский сообщает бывшим своим коллегам журналистам о том, что уже в мае в Украине возможен дефолт. Интересно, что о таком исходе событий в Украине раньше рассказывал олигарх Коломойский.

Причина дефолта заключается в том, что МВФ денег новому главе правительства Денису Шмыгалю даст примерно столько же, сколько и его предшественнику Алексею Гончарук – то есть ноль. Дмитрий Вовнянкло отмечает, такие заявления Дубинского были прогнозированы, ведь в экономике страны полный провал, реформ проведено – ноль.

«Я сам себе напоминаю человека, который знает, что бомбить будут и поэтому бесполезно материть тех, кто бомбит – надо рыть схрон. И вам того же желаю. Единственное, что радует – я искренне насмеюсь с жлобов-предпринимателей, которым не таким был «Порох». Больно точно будет – резюмировал Дмитрий Вовнянко.

Отсель
Tags: мыздобулы, не всё так однозначно, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments