Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Оккупанты Крыма отказались от воды из Днепра: боятся отравления

Так называемый спикер «парламента» незаконно аннексированного Россией Крыма Владимир Константинов выступил с заявлением, что на полуострове намерены отказаться при любом раскладе сил от питьевой воды из материковой части Украины, боясь, что ее могут отравить. Соответствующую точку зрения глава незаконного законодательного органа заявил в комментарии «РИА Новости». «Если они называют Крым украинским, а это не соответствует действительности, то нам вода в таком случае, ни в каком виде не нужна», – считает он.

Вместе с тем, Константинов подчеркнул, что вода из Украины может быть опасна, так как с помощью нее крымчан якобы «могут травить какими-то химикатами и еще чем-то».

Следует отметить, что в аннексированном Россией Крыму резко взлетели цены на продукты питания. Тем временем, вода, которая раньше поступала с материковой части Украины, оказалась в дефиците .В Аянском водохранилище осталось 700 тысяч кубометров при обычном объеме 3 миллиона кубометров, в то время, как в Партизанском – 11,4 миллиона кубометров при проектной вместимости 34,4 миллиона.

Отсель
Tags: агрессор обиделся, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community