Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Крыму гуманитарная катастрофа? Так освобождайте Крым! Боитесь? Тогда грузите фуру с баклажками

«Слуги народа» пытаются давить на чувства простых украинцев, заявляя, что в Крыму гуманитарная катастрофа с водой, а там же наши граждане. Хочется сказать таким умникам: тогда не теряйте времени, освобождайте Крым! Боитесь защищать собственную территорию и граждан, но хотите им помочь? Так загружайте гумконвой полулитровыми бутылочками воды и везите в Крым для раздачи по украинским паспортам. Об этом в своем блоге пишет блогер Юрий Тыщук.

Он отмечает, сразу проясняются многие вопросы. Если, гумконвой в Крым не пустят – кричите на весь мир, что РФ уничтожает обезвоживанием население и мешает оказать помощь захваченному населению аннексированной территории. Если гумконвой туда пустят, то станет ясно – там украинские граждане, которые осмелятся это подтвердить. Если нет – кричите на весь мир, что оккупанты так запрессовали население, даже воды напиться боятся. Если украинцы, страдающие от обезвоживания в Крыму таки есть, то именно вы и именно им вы поможете.

По словам Тыщука, в любом случае будет ясно: там с водой «гуманитарная катастрофа», о которой нам рассказывают пророссийские капитулянты, коллаборационисты с агрессором и полезные идиоты, которые даже искренне хотят «как лучше», и получается у них «как всегда». Потому что все очевиднее становится, что под лозунгами «помощи украинцам в Крыму» продажные украинофобы во власти хотят фактически признать аннексию и продемонстрировать на весь мир необходимость отмены санкций против агрессора.

Отсель
Tags: ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments