💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Про замок на песке







[Текстом]Больно наблюдать за тем, как мечется Владимир Александрович, меняя лица и рыла в попытке честно выполнить обещанное и слепить из говна пулю.
Новый Кабмин, конечно же, не будет ничем отличаться от предыдущего. Как предыдущий ничем не отличался от всех остальных. Проблема не в персоналиях и не в программах. Наивно пытаться построить замок на песке. Еще более наивно строить его на говне.
Существующие общественно-политические отношения в стране просто не предусматривают наличия здесь власти. Здесь нельзя построить эффективное государство – его можно только навязать силой. Но это уже совсем другая история.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/vyacheslav.chechilo/posts/2872929626102613

Tags: гопак на граблях, классно поменяли, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, писанковый лев, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community