Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Category:

Великий осман все перемогает и перемогает...

Washington Examiner (США): Эрдоган в Москве склонил колени перед Путиным.

Известный в США пропагандист хамски и унизительно для турецкого президента пишет о его встрече в Москве с Путиным. Вот почему, скорее всего, союзники бегут от США: поразительная наглость и хамство сюзерена — даже в лице его пропагандистов — делают службу на него исключительно неприятной.



Том Роган (Tom Rogan)

Даже в сравнении со стандартным вариантом, когда Владимир Путин ставит в затруднительное положение своих иностранных визави, его отношение к президенту Реджепу Тайипу Эрдогану в четверг стало настоящим спектаклем, — и его нельзя было назвать удачным для турецкого президента.

Встречаясь с Путиным после недавнего сирийского авиаудара, в результате которого погибли 34 турецких солдата, Эрдоган, вероятно, намеревался занять жесткую позицию в переговорах. Или, по крайней мере, более жесткую позицию по сравнению с его покорностью в прошлом.

Ведь Эрдоган прекрасно понимает, что Россия разрешила Башару Асаду провести ту атаку, в результате которой погибли турецкие солдаты. Русские еще до наступления знали о том, что турецкие военнослужащие находятся в тех местах, которые были выбраны в качестве целей. Путин в конечном счете несет ответственность за существующий там кровавый стратегический контекст — а именно, за проводимое в сирийском Идлибе наступление с участием оси в составе Асада, Ирана и России. Проводимая участниками этой оси операция (а также умышленный выбор в качестве целей школ и больниц) является грубым нарушением соглашений о прекращении огня с Турцией, и в результате колонны беженцев двинулись в сторону турецкой границы.

Да, у Эрдогана были серьезные основания для того, чтобы занять жесткую позицию в Москве. Вместо этого он решил полизать ботинки Путина.

«В начале нашей встречи хочу еще раз выразить искренние соболезнования по поводу гибели ваших военнослужащих в Сирии, — сказал Путин, даже не глядя при этом в глаза Эрдогану. Затем он продолжил свое шоу в стиле ретро, демонстрируя при этом мрачный чекистский юмор. — Гибель людей — это всегда большая трагедия». Затем этот бывший подполковник КГБ перешел к главной лжи. «К сожалению, никто, в том числе сирийские военнослужащие, не знали о месте их нахождения». Затем Путин добавил: «И сирийские военнослужащие пострадали».

Любой лидер с обычным чувством самоуважения или национальной гордости прервал бы Путина в этом месте. Как я уже сказал, Эрдоган знает, что Путин знал о том, что там находились турецкие солдаты. Он знает, что эти солдаты были выбраны в качестве целей с одобрения Путина. Таким образом слова Путина были оскорблением для всех турок.
Эрдоган в ответ посмотрел пустым взглядом на Путина, и в его взгляде не было даже намека на гнев. Путин победил.

Вызывает удивление то, что Эрдоган затем решил сделать себя еще более слабым и добился в этом успеха.

Он предложил объяснение того, что эта встреча была проведена в Москве, а не в Анкаре, хотя он настаивал на ее проведении в турецкой столице. Эрдоган понимает, что Путин хотел получить такую картину: Эрдоган приехал на поклон и просит о компромиссе. Вместо того чтобы обойти этот вопрос, Эрдоган сказал, что согласился приехать в Москву, поскольку Путин занимается изменениями Конституции. Это было бы смешно, если бы не было так унизительно.

Всегда существовала опасность того, что Путин в очередной раз использует Эрдогана с его же собственного позволения, однако произошло на самом деле нечто особенное. Соединенные Штаты и другие союзники Турции по НАТО были готовы усилить его позицию для противодействия давлению Путина. Скоординированные экономические действия могли бы поставить Асада на колени и заставить Россию уйти из Идлиба.

Однако Эрдоган не выдержал испытания встречей лицом к лицу с Путиным. Столкнувшись с человеком из КГБ, он склонился перед ним. Ататюрк, наверное, перевернулся в своей могиле.
Tags: зрада, насралося, не только лишь все, придумать что-то другое, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Bestcybernetikstr

March 6 2020, 17:33:07 UTC 11 months ago Edited:  March 6 2020, 18:14:44 UTC

  • New comment
> Вместо этого он решил полизать ботинки Путина.
Чёрт! А я ведь предупреждал что 5го Путин наденет специальные туфли для целований. Бггг.

> Соединенные Штаты и другие союзники Турции по НАТО были готовы усилить его позицию для противодействия давлению Путина
Разве? Насколько помню "союзники Турции" как настоящие торгаши деловые люди любезно предложили ей купить новые средства ПВО и беспилотники, а так же грозились "внимательно следить за ситуацией в регионе". Бггг

> Скоординированные экономические действия могли бы поставить Асада на колени и заставить Россию уйти из Идлиба.
Да-да-да, как это происходило всегда.
Ой, погодите...

З.Ы. Какая однако забавная псевдореальность в голове у этого эльфика.