baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Дегенератам на заметку



ЗЫ. Зюганову и ко превед, скачите двыше, скачите быстрее. Чтобы вас закрыли поскорее в кутузку.
Tags: а нас-то за що?, зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):


- 36-летний Иван Любшин уже несколько лет мелькает в новостных лентах калужан. Мужчина неоднократно привлекался к ответственности за различные преступления - от распространения порнографии до оправдания нацизма. КН собрали досье на городского активиста. Из открытых источников известно, что Иван Любшин окончил негосударственный Калужский институт туристского бизнеса, в армии не служил, является радикальным оппозиционером, сторонником Навального, «Яблока» и ПАРНАСа одновременно.

- Впервые к уголовной ответственности Любшина привлекли в 2004 году по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», однако дело было прекращено в январе 2005 по примирению сторон. Ранее источник КН сообщал, что он постоянно избивает мать и сидит на таблетках, так как имеет психическое расстройство и нуждается в купировании приступов агрессии. В мае 2006 года Любшин был осужден по статье «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью» и приговорен к шести месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год. В 2013 году мужчина проходил по уголовному делу по статье «Побои» и объявлялся в розыск. Дело было прекращено по амнистии. Также за ним числится шесть дел об административных правонарушениях, в основном связанных с мелким хулиганством.

- Кроме того у Любшина была собственная группа в "Вконтакте" «ПРАВАЯ СЕКТА радикальных либералов», через которую он распространял свои идеи - призывал бороться с иностранцами, записи, признанные экстремистскими, а также видео и фото солдат Вермахта. В январе 2017 года калужанину предъявили обвинение сразу по трём статьям. 16 ноября 2017 года Калужский областной суд приговорил Ивана Любшина к штрафу в 400 тысяч рублей.

Как видим, к тюрьме гражданин шел уверенно и не один год. И дошел.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.