hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Аркадий Б. ждёт украинского Черчиля


ТЕКСТОМ:

Как вы замумукали со своим правительством... Рябошапка, Косошапка, Сивошапка... Ермак Тимофеевич, Стенька Разин, Емелька Пугачев.... Богдал, Богвзял... Милованов, Страшнованов... Пристайко, Отстайко...
Какая разница?
Какая, блин, разница?

Все уже произошло. Двадцать первого апреля две тысячи девятнадцатого года все уже произошло. Народ Украины выбрал вектор развития страны на ближайшие как минимум пять лет. Этот вектор направлен совсем не на построение работоспособного государства, не на готовность идти защищать его всем от восемнадцати до шестидесяти, не на строительство армии и не на "я вам не обещаю ничего кроме крови, пота и слез".
Этот вектор направлен на фантастический популизм и зеленую идиотию.
Под эти требования заказчика и был исполнен проект.
Все. Точка.

Эта система выстроена исключительно под эти параметры. Она ЗАКОЛЬЦОВАНА на эти параметры. Она сама на себя закольцована. Она не может изменить саму себя.

Не может система, в которой зеленая исполнительная власть, зеленое подавляющее монобольшиство в законодательной власти и зеленые шмаркли в головах 73 процентов населения - не может она спродуцировать Черчилля в премьер-министры. Не может. Все. Забыли.

Черчилль, к слову, поначалу тоже ни черта не отдуплял. В качестве первого лорда адмиралтейства организовал и полностью просрал Дарданельскую операцию. После Первой мировой строил военную архитиктуру Британии исходя из того, что она в ближайшие десять лет не будет вовлечена в крупные военные конфликты. Пытался на первых порах договариваться с диктатором. Утихомиривать его. Отступая из "Дюнкеркского котла" бросил там чуть не всю технику и вооружение.

Это потом он все понял, объединил пост премьера и министра обороны - представляю, как бы его в Украине за такую узурпацию власти с говном сожрали бы - посадил Освальда Мосли, руководителя Британского союза фашистов, просто потому, что он руководитель Британского союза фашистов, без единого доказательства его преступлений, закрыл их газету, интернировал руководство (представляю, что в Украине началось бы после такого, просто представьте, какой пиздец устроили бы дорогеньки, если бы кровавый диктатор посадил на Лукьяновку Гепу, без суда, без предъявления обвинений даже, просто потому, что он сепар, интернировал бы правительство Харькова и области в лагеря и закрыл Ньюсван? Да уже пять импичментов и десять Михо-майданов было бы ) и начал вваливать Германии такую ответочку, что мама не горюй.

Ничего не напоминает?
У Украины был свой Черчилль.
Украина его проебала.

Сама. Своим добровольным личным выбором.
Все. Проехали.

Вместо обещанного барыгой крови, пота и слез, проходов с кораблями НАТО через Керченский пролив, ползучего возвращения территорий, операций ССО по устранению главарей формирований, политической войны, подорожания газа из-за газовой войны и вообще падения уровня жизни и завязывания кишок в узел страна выбрала клоуна и договориться посередине.
Выбор сделан. Точка.

Ничего другого в ближайшие пять лет не будет.
Если они еще есть, эти пять лет.
Как ни меняй слагаемые, сумма будет только одна.

Не может такая система произвести в итоге больше ничего, кроме того пиздеца, который она стабильно в день по три раза производит уже в течение года. Это не сбой системы. Ровно наоборот - это её штатное состояние. Поймите это уже наконец.

Терять территории эта система может. Возвращать - нет. Сажать ветеранов - может. Строить национальную программу рекрутерства - нет. Проебывать санкции - да. Вводить новые нет.

И совершенно не важно, какие фамилии там будут фигурировать. Пупкин, Мупкин, Васькин.
Фундамент крепости можно заложить только из цемента. Из зеленых соплей - нельзя.

Вот как в Мордоре орковская система может строить только тоталитаризм - это я вам как человек, переживший чертову тучу рокировок на Медведева и обратно говорю - так и зеленая система может строить только пиздец.

К чему это все приведет?

Я не знаю. Лично у меня прогнозы пессимистичные. Как раз потому, что пока зеленая система строит пиздец, рядом орковская система строит тоталитаризм.
Но в любом случае обсуждать что в системе винтики с параллельными шлицами заменили на винтики с перпендикулярными шлицами - бессмысленно.
Сама эта формулировка бессмысленна.
Поймите это уже наконец.

Извините, что прорвало, конечно, но читать эти "новый министр сепулек - кто он?" и прогнозы о том, что сделает новое правительство под управлением нового этогокакеготам - нет уже никаких сил.
Добрый день.

В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Сложилась уникальная ситуация. Чем больше подписчиков, тем меньше я стал зарабатывать. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, раз уж тебя не грохнули, дай макаронинку.
Не сдерживайте себя, братцы.

Приват-банк карта номер:
Tags: знаете ли вы шо, придумать что-то другое, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →