без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Пани Поклонская пану Зеленскому: мы же оба украинцы, между нами тает лёд



Похоже, мои послания доходят до Зеленского — и это очень хорошо. Мы же оба украинцы, только я гражданка России, а он — Украины. Как Президент Украины, он обязан заботиться обо всех украинцах — даже тех, кто находится за пределами страны.

Новый Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сделал первое заявление как раз по водной блокаде, устроенной порошенковскими злодеями. Конечно, он продолжает повторять завещанную паном Порошенко мантру: «Крым — Украина! Мы вернём полуостров!»... И прочее «майданное бла-бла-бла», которое просто нужно помножить на ноль. Иначе чиновнику или депутату не усидеть в высоком кабинете, ведь если украинская власть признает правду о Крыме — вмиг прискачут «мамкины фашисты» и начнут ритуальные танцы вокруг костра из покрышек.

Знаю, что Шмыгаль — мужчина деловой, въедливый технократ, а не уличный горлопан. Думаю, получится договориться по воде — не через выступления на ток-шоу, а через долгие и секретные переговоры. Ведь водная блокада — преступление сродни временам Средневековья или Гитлера. И расследовать его должна или инквизиция, или следователи в Нюрнберге.

Радует, что впервые за много лет после госпереворота в Украине Премьер-министр назвал крымчан людьми. Надолго ли это? Посмотрим... Но тут и Зеленский, и Шмыгаль правы — в Крыму действительно живут люди, среди которых русские, украинцы, крымские татары и другие национальности. Теперь украинской власти следует объяснить адептам «майданной секты», что они тоже люди, а не орангутанги из каменного века.

Между нами тает лёд 😁
==
Ссылка.

Отдельно радует демонстративное употребление "в Украине".

Tags: гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →