eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Рябошапка таки всё...

РАДА УВОЛИЛА С ДОЛЖНОСТИ ГЕНПРОКУРОРА РЯБОШАПКУ
tsn.ua сообщает:



Генеральный прокурор ушел в отставку через полгода с начала работы.
.
Во время внеочередного заседания Верховной Рады 5 марта парламентарии уволили Руслана Рябошапку с должности генерального прокурора Украины.
За соответствующее решение проголосовали 263 депутата.
Отметим, что назначили Руслана Рябошапку на должность генпрокурора 29 августа. Тогда его поддержали 312 народных избранников. Таким образом, удержаться на главе Офиса генпрокурора ему удалось чуть больше шести месяцев
.
До этого в 2013-2014 годах Рябошапка возглавлял Департамент анализа антикоррупционной политики в неправительственной организации Transparency International Украина, был заместителем министра юстиции в правительстве Арсения Яценюка, работал заместителем министра юстиции (от 19 марта 2014-го), член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции – ушел с должности члена НАПК в июне 2017 года. Рябошапка – заслуженный юрист Украины, награжден почетной грамотой Кабинета министров. На выборах 2019 года был советником Владимира Зеленского.

источник
Не по Раде Рябошапка! Признали его работу неудовлетворительной.

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, знову перемога!, классно поменяли, мыздобулы, не только лишь все, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments