mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

И тут все завертелось

Евросоюз должен улучшить отношения и сотрудничество с Россией, эта тема обсуждалась главами МИД 27 стран ЕС на неформальной встрече в Загребе в четверг и войдет в повестку дня экстренного заседания 6 марта. Об этом заявил в четверг глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель на пресс-конференции по итогам первого дня неформальной встречи Совета ЕС в хорватской столице.

"Турция и Россия были в нашей повестке. Наши отношения с ними сложные, конечно, но мы должны улучшить их по многим соображениям", - сказал он.

По его словам, со времени воссоединения Крыма с Россией в ЕС действует "стратегия по РФ с принципами, которые до сих пор хорошо работают". "Но нам нужно усилить взаимодействие [с Россией] по ряду вопросов <...> Это, например, изменение климата, Сирия, Ливия, важная роль РФ в вопросах, которые напрямую касаются нашей безопасности", - добавил Боррель.


Хорошо их старина Реджи напугал, аж с Мордором почетную капитуляцию обсудить решили.

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments