eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Битва за Рябошапку

В ЕС ПОДДЕРЖАЛИ ГЕНПРОКУРОРА РЯБОШАПКУ, КОТОРОГО СОБИРАЕТСЯ УВОЛИТЬ РАДА
tsn.ua сообщает:

Реформу под его руководством назвали одной из наиболее содержательных.
Консультативная миссия ЕС в Украине поддержал генпрокурора Руслана Рябошапку, первый шаг к увольнению которого депутаты уже сделали.
.
Об этом говорится в заявлении миссии. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/politika/v-es-podderzhali-genprokurora-ryaboshapku-kotorogo-sobiraetsya-uvolit-rada-1503093.html
Там говорят, что активно поддерживают реформирование Офиса Генерального прокурора и считают, что реформа под руководством действующего Генерального прокурора, которая сейчас идет, "является одним из наиболее всесторонних и содержательных усилий по реформированию сектора гражданской безопасности за последние годы".
Там добавили, что в частности это включает текущий процесс аттестации.
.
"Несмотря на то, что Офис Генерального прокурора является ключевым институтом в системе уголовного правосудия, Миссия поддерживает значимые шаги по реформированию ради перезагрузки прокуратуры в Украине, чтобы сделать ее открытой, независимой и прозрачной", - говорится в заявлении.
..
Напомним, 3 марта в Верховной Раде зарегистрировали проект постановления о выражении недоверия генеральному прокурору Руслану Рябошапке. В соответствии с картой проекта, инициаторами являются ряд депутатов от "Слуги народа", "Оппозиционной платформы – По жизни" и один внефракционный. Впоследствии комитет ВР по правоохранительной деятельности рекомендовал вынести на голосование постановление о недоверии Рябошапке.
.
Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что депутаты настроены выразить ему недоверие. По мнению политика, важной предпосылкой для этого стало отсутствие прогресса в делах против предыдущего президента Петра Порошенко.
Депутаты из парламентской фракции "Европейской солидарности" не будут принимать участия в лишении должности Рябошапки. Также на его защиту встал отец убитой херсонской активистки Екатерины Гандзюк Виктор.

Этот Рябошапка - кого надо Рябошапка! Так просто его не сдадут!

Tags: а нас-то за що?, классно поменяли, не всё так однозначно, перемога опасносте!, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments